Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Geheimtipp

Gut

Das kleine aber feine Hotel hat 3 sehr schöne uns supergroße Doppelzimmer mit allem was man braucht. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und haben Balkon oder Terasse mit Blick in den afrikanischen Busch. Wenn ihr Kenya mal anders erleben wollt, ohne viel Touris, dann geht zu Kalle und Marion. Sie zeigen euch das andere ursprüngliche Kenya.

• Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. In jedem der 3 Zimmer gibt es sehr schöne Wandmalereien mit Elefanten und Giraffen. Sie waren sauber und sehr groß.

• Das Essen war super gemischt. Ein Mix aus afrikanisch und deutsch. Versucht mal Mtschitscha mit Pfannkuchen oder gefüllte Papayas mit Bananen und Kokos.Einfach nur lecker !!!

• Der Service war super. Die beiden Jungs haben uns bedient und auch Marion und Kalle hatten alles was wir brauchten.

• Wir waren mitten im Busch und hatten trotzdem alles was das Herz begehrt. Zum Strand muß man mit dem Auto ein paar Minuten fahren. Unterhaltung gibt es in der nächsten Stadt mit Disco, die sehenswert ist. Ausflüge macht man am Besten mit Kalle und Marion. Die kennen sich aus. Sie zeigen einem noch das ursprüngliche Kenya mit seinen netten Leuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011