Conny (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gästehaus auf eine besondere Art

Es gibt 3 Gästezimmer in einem sehr guten Zustand.Sauberkeit steht mit an 1. Stelle.Es gibt eine sehr gute Küche,sehr schmackhaft.Wir sind eine sechs köpfige Familie und hatten HP gebucht ,wurden aber den ganzen Tag versorgt,einfach super! Wir waren im Januar ,das ist eine sehr gute Reisezeit,das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.Wer die Ruhe sucht ist dort gut auf gehoben.Wer viel unternemen möchte ist auch gut aufgehoben.Man kann einfach das machen wozu man gerade lust .Kalle und Marion sind für alles offen.

• Sehr geräumig,mit liebe zum Deteil eingerichtet,sehr sauber,tolles bad,sehr modern

Wir haben uns selber versorgt.Aber Bier und Cola,gab es im Gästehaus,Wasser ,Tee und Kaffee gab es immer gratis.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.wenn es möglich war .Es war immer möglich.Es wurde unsere Wäsche gewaschen,Arztbesuch war auch kein Problem,Personal super freundlich.Zimmerimmer sauber.

• Wir wohnten mittem im Busch!Der Strand war 6 km entfernt,das war uns egal.Wenn wir lust hatten wurde wir zum Strand gefahren.Es war immer ein Abenteuer,einfach klasse.

Pool war sehr sauber,Liegen waren in einem sehr guten Zustand,Sonnenschirme waren vorhanden,ein Gym war vorhanden auch in einem sehr guten zustand.Es gab auch einen internetzugang.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Conny