Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeEine unvergessliche Zeit in Afrika

Das Anwesen ist mega schön es gibt überall etwas zu sehen. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Besitzer genau so wie die angestellten sind mega freundlich. Man wird von den Einheimischen mit Freude aufgenommen. Wenn man mal etwas vollkommen neues erleben will ist es eine Reise wert

• Jedes der einzelnen Zimmer ist im afrikanischen Style eingerichtet. Es gibt eine dusche gebau so wie Ein WC.

• Es gibt einen Mix aus Deutsch und Kenianicher Küche einfach mega lecker

• Die 3 Angestellten genau wie die Besitzer haben einen jeden Wunsch und fragen soweit es halt in Afrika möglich ist erfüllt / beantwortet

• Es befindet sich mitten im Dschungel bei einem kleinen africanichen Dorf einfach mega schön. Es ist ca 1 Stunde vom Airport entfernt

Es gab einen Fitness Bereich direkt neben dem Pool der super zum trainieren geeignet ist. Der Pool besitzt eine kleine Sprungplatform und einen Bereich zum Sitzen und ist 1,50-3m tief

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Wir hatten Freude daran euch unser Kenia zu teigen was wir so lieben, DANKE euch das ihr hier gewesen seid und jeder Zeit Willkommen in KAMA