Das Gästehaus im Stil eines typischen Schwarzwaldhauses liegt auf dem Berg, in größerem Abstand umgeben von einigen Häusern, die man vom angrenzenden Garten aus sehen kann, aber überhaupt nicht gestört wird. Das Hotel ist ganz liebevoll eingerichtet und geführt von aufmerksamen Gastgebern. Es fehlt an nichts!
Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und z.T. sehr gemütlich. Alle haben einen kleinen Balkon. Dadurch, dass es kaum Verkehr gibt, ist ein erholsamer Schlaf garantiert.
Schade, dass der Restaurantbetrieb vor einigen Jahren eingestellt wurde, denn zum Essen muss man somit ein Lokal in der umliegenden Umgebung suchen und dieses dann natürlich anfahren. Letztes Mal jedoch durften wir in der gemütlichen Gaststube unser eigenes Vesper einnehmen; das war klasse! Das Frühstück ist sehr vielseitig und man bekommt regionale Erzeugnisse.
Es fehlt wirklich an nichts. Die Gastgeber sind sehr offen und gehen auf die Wünsche der Besucher ein.
Wir waren als Wandergruppe schon 3 Mal im "Holzer Kreuz" und haben von dort aus Wandertouren unternommen. Man kann direkt vom Haus aus kleinere Touren unternehmen, aber für größere und andere muss eine kleine Fahrzeit in Kauf genommen werden.
Der Bereich könnte noch verbessert werden, z.B. durch eine Sauna o.Ä., denn dies alles gibt es nicht, wobei solche Einrichtungen möglicherweise auf Kosten von Ruhe und Erholung gehen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen. Wir verstehen natürlich, dass es schade ist, dass unser Restaurant geschlossen ist. Um hier unseren Gästen einen Service zu bieten, halten wir in unserer gemütlichen Gaststube Geschirr, Besteck und eine Mikrowelle für ein mitgebrachtes Essen bereit, ebenso einen Getränkekühlschrank mit einer Auswahl an gekühlten Getränken. Gerne unterstützen wir unsere Gäste auch bei der Auswahl eines Restaurants (Entfernung ca. 5-15 Autominuten) und übernehmen die Reservierung. Natürlich sind wir als Gastgeber bei allen Fragen, Wünsche oder Problemen immer ansprechbar. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit. Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Heimann & Kiefer