Das Gästehaus Falkenau hat sich auf Urlaub mit dem Hund spezialisiert. Es liegt ruhig aber mit guter Anbindung . Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr, sehr gut. Das Frühstück ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Die Familie Trauner gibt sich viel Mühe, damit alles für Hund und Herrchen zum Besten ist und das haben sie auch geschafft. Wir haben 8 wundervolle Tage in Frauenau verbracht. Und Ihr beiden: seid nicht immer so aufgeregt, Ihr macht das wirklich ganz, ganz toll.
Die Zimmer waren mit Dusche, Fernseher und Balkon ausgestattet. Der Schlafkomfort war außerordentlich gut, so dass wir sogar nach der Herkunft der Matratzen gefragt haben.
Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig. Zum Abendessen gab es die Wahl zwischen Vegetarisch und normalem Essen. Da das Gästehaus keine große Gaststättenküche besitzt macht Familie Trauner das Abendessen als "Familienessen" (es ist ein zusätzliches Angebot, welches wir gerne angenommen haben, dfenn es war sehr lecker). Der Speiseraum ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, inklusive Wintergarten.
Der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Selbst das "Hundebettchen" wurde jeden Tag gemacht.Teilweise gab es Selbstbedienung (z.B. wenn ich tagsüber einen Kaffee oder Cappuccino trinken wollte oder abends eine Flasche Wein, Bier Cola, Wasser etc.) auf Vertrauensbasis, was uns sehr gefiel. Es gab einen Extrakühlschrank für eigene Sachen und eine externe Kühlmöglichkeit für Hundefutter sowie die Möglichkeit sehr gutes Futter zu erwerben.Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine.
Die Fahrt war für uns leider bei über 500km sehr weit, es hat sich aber mit Sicherheit gelohnt. Frauenau liegt inmitten des Bayrischen Waldes, daher ist es zu allen Zielen nicht allzu weit.
Im Gästehaus Falkenau steht der Urlaub mit dem Hund im Vordergrund. Und dafür wird alles, aber auch alles getan. Angefangen mit einem großen eingezäunten Gartern mit Wasserlauf über einen Hundebadesee und Hundespielplatz, bid hin zur Möglichkeit, einen Hundetrainer zu buchen. Zudem gibt es mehrere verschiedene Saunen für dir Herrchen, eine Sonnenterrasse für Hund und Herrchen; kurz: ein Traum für jeden Hundebesitzer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |