Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Herzlicher Urlaub mit Hunden in ruhiger Lage
Ich war für drei Nächte mit meinen drei Hunden im Gästehaus Falkenau in Frauenau und habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Gästehaus ist ausgesprochen hundefreundlich: Hundebetten, Näpfe und Hundehandtücher werden gestellt (kein Hundefutter). Highlight ist der sehr große, wunderschön angelegte und komplett eingezäunte Garten mit Teich, eigenem Bach, ein paar Agility-Geräten, Kotbeuteln und Beleuchtung in der Dunkelheit – ein Paradies für Hunde. Trotz vieler Vierbeiner im Haus herrscht überall eine angenehme…
Dorothea(66-70)Deutschland
Ein Hundeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein Wohlfühlhotel für Hund und Mensch. In keinem anderen Hotel haben wir uns so zuhause gefühlt wie hier. Die Gastgeber sind so freundlich und hilfsbereit und immer für ein gutes Gespräch zu haben- wie bei guten Freunden
Corina (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Man kann sich in diesem Haus einfach nur wohlfühlen. Für uns Zweibeiner als auch für unsere Vierbeiner wird mit viel Liebe und Fürsorge gesorgt.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein tolles Hundehotel
Ein familiengeführtes kleines Hotel speziell für Hundehalter geeignet. Die Betreiber sind ausgesprochen nett und freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Christina (51-55)Deutschland
Geheimtipp
Wie haben ein Hundehotel gesucht und ein für uns perfektes gefunden !!! Die Herzlichkeit wird hier jeden Moment gelebt !!! Kulinarische Genüsse jeden Tag aufs Neue...eine familiäre Stimmung wie man es kaum noch kennt.... wir kommen auf jeden Fall wieder....denn , auch die Gegend ist wunderschön !!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für Hundebesitzer
Tolle Gastgeber und perfekt für Urlauber mit Hund. Zimmer leider etwas hellhörig, aber damit kann man sich arrangieren. Das Essen war super lecker und qualitativ hochwertig.Es gibt einen wunderschönen, riesigen Garten, der zum Verweilen mit den Vierbeinern einlädt.
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zufriedenzustellen
Sehr freundlich, Max hat sich trotz Regen wohlgefüllt hier wird sich jeder Hund - egal welche Größe oder Rasse -sehr schnell einleben
Torben (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super sauberes Hundehotel
Super sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen perfekt Eine super freundliche Familie. Die Lage des Hotels richtig gut.
Stefan (71+)Deutschland
Bestes Familienhotel für Zwei- und Vierbeiner
Herzlichkeit und Empathie für Zwei- und Vierbeiner. Herrliches großes und eingezäuntes Areal zum Spielen und Schnüffeln für die Hunde. Saubere Zimmer und sehr gutes sowie reichliches Essen. Alles in allem: Besser geht es nicht. Eine Wohlfühloase!!!
René und David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gästehaus Falkenau – Unser Geheimtipp
Das Gästehaus Falkenau ist ein echter Geheimtipp – besonders für alle, die mit Hund reisen. Vom ersten Moment an haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und tierfreundlich, was man nicht überall findet. Unser Hund wurde genauso freundlich empfangen wie wir!