Gemütliche Zimmer mit Balkon. Gastraum ist freundlich und geräumig. Schöne Terrasse mit tollem Blick und wunderschön verwunschenes Gelände. Außerdem noch ein Brotzeitraum für die Gäste zur Selbstverpflegung.
Für Hundebesitzer bleiben keine Wünsche offen. Geräumig, gemütlich, sauber.
HIer kocht und backt die Chefin selbst. Preis-/Leistung sind quasi unschlagbar. Großzügiges Frühstücksbuffet und 2-Gänge Abendessen in der HP. Im Gastraum liegen sogar Hundedecken für die vierbeinigen Gäste bereit.
Perfekt! Super freundlich, Sonderwünsche jederzeit möglich. Morgens war sogar das Hundebettchen gemacht und unser Schatz hat jeden Tag neue Leckerli bekommen.
Mitten im bayerischen Wald. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ideal.
Wenn man nicht nur wandern möchte, muss man zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten hin fahren. Durch die Kooperation mit einer Hundetrainerin und der Verknüpfung mit einer Hundeschnupperwoche waren wir und unsere Fellnase ausgiebig ausgelastet und es kam keine Langeweile auf. Eine sehr lehrsame Woche. Uns hat es an nichts gefehlt. Der hauseigene Garten lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Die Nähe zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten macht jeden Tag ein tolles Programm möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bianca |