Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit jungem Hund

Unser Hund ist erst 1Jahr alt und noch sehr neugierig. Wir haben uns für ein Hundehotel entschieden und haben alles richtig gemacht. Alle Gäste hatten mindestens einen Hund dabei. Im großen Garten (5000 qm eingezäunt) konnten sie wunderbar miteinander spielen. Vom Ende des Flures führte direkt eine Holztreppe in den Garten. Dort lagen auch Handtücher bereit, falls die Hunde sehr schmutzig waren. Im Zimmer standen Futternäpfe bereit. Es gab einen extra Kühlschrank für Hundefutter. Die netten Gastgeber sorgen mit viel Liebe sowohl für Hund als auch für Herrchen und Frauchen für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten die Suite gebucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Von unserem aus hatten wir einen wunderschönen Blick in das Tal. Die Suite ist sehr geräumig und hat einen kleinen Kühlschrank. Eine separate Sitzecke macht es so richtig gemütlich.

• Frühstück abwechslungsreich und frische Produkte aus der Region. Obwohl alle Vierbeiner bei den Mahlzeiten dabei sein durften, war es ruhig und entspannt. Im Rahmen der Halbpension gab es jeden Abend selbstgekochte Gerichte, die einfach nur lecker und köstlich waren. Der Chef sorgte persönlich dafür, das kein Gast auf dem Trockenen saß.

• Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Es gibt die Möglichkeit, sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen. Dazu wurden schnell Termine vermittelt. Finnische Sauna, Infrarotkabine und Massagesessel stehen ebenso zur Verfügung.

• Das Hotel liegt im oberen Bereich von Frauenau am Ende einer ruhigen Straße.

Die nahe und ferne Umgebung bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten sich zu betätigen. Vom Hotel aus kann man in viele Wanderwege einsteigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angela