Fritz (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Hund in einem schönen Hotel

Ruhiges, familiär und ungezwungen geführtes Hotel. Die Wirtsleute Simone und Wolfgang sind suuuper net, hilfsbereit und Feuer und Flamme für ihr Hotel, den Gast und den vierbeinigen Gast. Empfehlenswert für jeden Hundefreund, der mit seinem Hund nicht nur "geduldet", sondern willkommen sein möchte! Wir haben uns bei unserem Aufenthalt mit unserem Dackelmischling BENNI suuuper wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit schönen Möbeln eingerichtet. Die Matratzen sind von guter Qualität, so dass ich immer sehr gut geschlafen habe. Das Bad ist sauber mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten. Auf dem Balkon steht ein Tisch und zwei Stühle, so dass man im Sommer schön draußen sitzen kann. Ausserdem war ein wirklich guter TV im Zimmer, bei dem man weder Hörgerät noch Fernglas braucht. Gegenüber unseres Zimmers war der Aufenthaltsraum, in dem man zusammensitzen konnte. Dort sind auch Bücher, Spiele, ein großer Fernseher, ein DVD Spieler, ein Kühlschrank für die Gäste, einen Hundekorb, und und und......... Im Aufenthaltsraum ist auch eine Küchenzeile für den Snack zwischendurch. Ein großer Getränkekühlschrank steht ebenso bereit. Hier kann sich jeder nehmen was er möchte und schreibt es einfach auf die Liste.

• Das Frühstück wird in Buffetform dargereicht. Es ist alles da und noch mehr! Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kuchen, ......... usw. Sobald man sich ne Tasse Kaffee eingeschenkt hat, kommt Wolfgang und füllt die Kanne wider auf. Mittags ab 15 Uhr gibts Kuchen, welcher sehr lecker und frisch war. Ab 18 Uhr gibt es Abendessen. Man kann zwischen vollkost und vegetarisch wählen. Das Essen war sehr lecker und nen Nachtisch gab's auch! In 20 Jahren Bayernurlaub, war das echt der schönste Frühstücksraum. Schön hell mit Veranda ringsum und schön eingerichtet. TOP!

• Die Wirtsleute sind super nett, ungezwungen und immer darauf bedacht, dass es einem an nicht fehlt. Sie geben Tips für Wanderungen und stehen auch sonst immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Trotz der Hunde riecht es weder im Hotel noch sind übermäßig Hundehaare zu finden. Im Eingangsbereich liegen jede Menge Handtücher bereit, um den Hund nach einem Spaziergang im Regen oder im Matsch, trocken zu rubbeln.

• Das Hotel liegt im Kreis Regen, in der Kleinstadt Frauenau inmitten des Byerischen Waldes. In der Nähe zu Zwiesel, Bodenmais, Regen, den großen Arber und etwas weiter weg Passau. Das Hotel liegt an einem Hang, und da wiederum in einer Sackgasse. Von daher ist es sehr ruhig. Das Haus verfügt über einen riesengroßen, eingezäunten Garten, in dem die Hunde ausbruchsicher rumtoben können. Aber auch die zweibeinigen Gäste können im Sommer im Garten chillen. Der Garten erinnert eher an so eine art Park, mit Bach, See und Brücken usw. Wer gerne wandert, wird in der Umgebung sicher viele Wege finden, welche zu einem passen- wenn nicht werden die Wirtsleute mit Rat zur Seite stehen.

Ist individuell. Wem hier langeweilig wird, dem kann nicht geholfen werden. Hier gibt's: Ski, Pferdeschlitten, Rodeln, Radfahrn, Wandern, Schwimmen, und und und! Simone und Wolfgang werden hier gerne "beratend" tätig ;o) Übrigens - ne Sauna gibts auch!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Fritz