Einfach traumhaft!!! Wir haben mit unseren beiden Hunden, eine so schöne Woche, bei ganz lieben, herzlichen Gastgebern verbracht. Wir haben uns so wohlgefühlt!!! Angefangen, von unserem Wohnraum, die Putzfeen, waren super gründlich. Ein super tolles Frühstücksbuffet hat uns am Morgen erwartet!!! Dann, das selbst zubereitete Abendessen, man hatte zwei zur Auswahl, war einfach immer sehr lecker! Es gab immer frischen Salat u. hinterher einen kleinen Nachtisch. Für den geringen Preis, waren wir auf alle Fälle, immer sehr zufrieden u. auch sehr satt!!! Der Traum, ist die ganze Außenanlage,es gibt grosse Wiesen, wo Bäche durchfliessen, kleine Brücken zum drüber gehen, wunderschöne Bäume, teilweise, ist es wie ein kleiner Wald u.alles ist so abgesichert, dass kein Hund entlaufen kann. Liebe Simone, lieber Wolfgang, wir bedanken uns nochmal herzlichst, bei euch für diese schöne Woche!!! Unsere Hunde, waren endlich mal wirklich willkommen u. ihr denk einfach an alles, was der Hund so braucht. Wir können, einfach jedem empfehlen, bei euch zwei Lieben, den Urlaub mit zu verbringen! Helga, Achim, Jule u.Rosa
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Joachim |