- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen 6tägigen Aufenthalt in dem frisch renovierten, gut ausgestatteten Dachgeschosszimmer (mit Balkon, Flat TV, WLAN gegen Aufpreis). Die Qualität der Betten war gut, die Zimmer und das neue Bad äußerst sauber. Die Familie war sehr gastfreundlich und das Frühstück war aus unserer Sicht reichhaltig (mehrere Sorten Marmelade, Wurst, Käseaufschnitt, Frischkäse, frische Eier, frische Brötchen, Müsli, Tee/Kaffee, Säfte, Obstsalat, Gemüse etc...). Skikeller mit Ski-/Snowboardschuhheizung vorhanden. Das Haus befindet sich 100 Höhenmeter (Serpentinenstrasse) über dem Ortszentrum von Vorderlanersbach - der nächstgelegene Lift (Rastkogelbahn) ist am besten mit dem Auto (3 min) zu erreichen, was für uns allerdings überhaupt kein Problem war. Parkmöglichkeiten direkt am Lift (zumindest Anfang März) ohne Probleme vorhanden. Zum Abendessen kann man wahlweise entweder selbst gekaufte Lebensmittel im Frühstücksraum mit kleiner Küche (ohne Herd, mit Kühlschrank, Geschirr, Spüle) verzehren (Spar befindet sich ebenso unten im Zentrum) oder in ein Restaurant im Zentrum gehen. Man muss wissen, dass sehr viele Häuser in diesem Skigebiet nicht direkt in Liftnähe bzw. in Skibusnähe liegen! Für uns war das überhaupt kein Problem, mit dem Auto zum Lift zu fahren, es war eher angenehm, weil wir keine Strecken mit Skischuhen laufen brauchten. Man muss ebenso wissen, das der Ort Vorderlanersbach nicht das Apresski - Zentrum ist, bzw. das es hier eher ruhig ist, ohne großes Nachtleben (Bars/Restaurants, Apresskihütten aber vorhanden). Dafür ist Vorderlanersbach aber aus unserer Sicht der beste Einstig ins Skigebiet Rastkogel, Eggalm, Penken, Horberg etc... Summa summarum fühlten wir uns hier sehr sehr wohl, können das Haus mit o.g. Anmerkungen zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher wieder! Viele Grüße an Fam. Fankhauser
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut