Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Stinkende Bettwäsche - aber toller Reklamationsservice

Schlecht

Macht einen guten Eindruck, hübsche Zimmer Vorher den Zustand des Zimmers überprüfen!

• Schlecht
  • Spartanische, aber zweckmäßige Einrichtung, Bettwäsche stinkte sowohl im Kinderbeistellbett als auch im Doppelbett ganz furchtbar Die Wäscherei nahm nach unserem Aufenthalt Kontakt zu uns auf, erklärte, warum die Bettwäsche unangenehm roch (ausgefallene Desodorierungsanlage) und entschuldigte sich dafür. Der Inhaber der Wäscherei war wirklich sehr bemüht - tolle Reaktion!

• Zimmer waren passabel gereinigt, Service brachte uns zum Gästehaus

• Gut
  • Mitten in Brühls Fußgängerzone

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, dankend haben wir den Hinweis von Ihnen erhalten. Unsere gesamte Hotel- und Restaurantwäsche kommt aus einer Wäscherei. Bis heute konnten wir keine Reklamationen der Wäscherei vermerken. Unseren Zimmermädchen ist Ihre "stinkende" Bettwäsche leider nicht aufgefallen. Da wir Sie als nette Gäste unseres Hauses kennengelernt haben, hätten wir uns über einen Hinweis im Vorfeld gefreut, um Ihre Unzufriedenheit direkt zu beseitigen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden dies unserer Wäscherei mitteilen, um Ihnen den nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.