Wir waren wegen einer Messe nur eine Nacht in dem Gästehaus, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Wir waren zu dritt (1 Paar, 1 Freund) unterwegs und buchten das Dreibettzimmer. Es hatte mehr zu bieten als wir vermutet hatten. Wir wollen im Frühjahr noch einmal einige Tage nach Brühl - ins Phantasialand und werden wieder hier buchen. Uns gefiel das Gästehaus und die Lage wirklich sehr gut, wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Unbedingt ansehen muss man sich den Schlosspark. So ein herrlicher Garten. Wunderschön!
Wir haben ein Dreibettzimmer (Nr. 205) erwartet und eine Wohnung bekommen. Diese bestand aus Esszimmer, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Zimmer mit zwei einzelnen Betten und einem Bad mit Dusche. Die "Wohnung" war geräumig und gemütlich eingerichtet. Es war sauber und bequem. Im Esszimmer stand ein Tisch und vier Stühle, ein Fernseher und sogar ein kleiner Kühlschrank, was super praktisch war. Die Schlafzimmer hatten jeweils einen großen Kleiderschrank. Soviel Platz hatten wir nicht erwartet, wir waren positiv überrascht.
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen, welches sehr lecker war. Gemütliche Atmosphäre, lecker warme Brötchen, es hat uns wirklich gut geschmeckt. Das Restaurant ist nicht weit vom Gästehaus entfernt.
Also hier muss ich wirklich loben. Wir wurden extrem freundlich empfangen, zu unserem Haus gebracht, als wir ein kleines technisches Problem hatten, wurde dieser in Nullkommanix gehoben, das haben wir auch schon anders erlebt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auf Wunsch bekamen wir WLan-Zugang, kostenlos! Der Check-in und - out lief reibungslos und super freundlich. Ganz dickes Lob!
Das Gästehause liegt unweit vom Brühler Schloss entfernt. Sehr zentral, aber sehr ruhig gelegen. Nicht weit entfernt sind Einkaufstraßen, Kaufhof, Bäckereien, Cafes usw. Das Haus steht in einer ruhigen Seitenstraße, umgeben von Wohnhäusern. Wir fanden die Lage prima.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife