- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Kumpel und ich hatten ein doppelzimmer aus kostengründen gebucht. wir kamen am 03.04.12 in dem gästehaus an und wurden von der in österreich lebenden kroatin komisch beäugt und dauernd angestarrt.... wir wurden in den mit rotem stoff behangenen flur (der schon anrüchig aussah) geführt und dann in unser zimmer gelassen. im zimmer angekommen ist uns aufgefallen das anstelle die zahlen 1-5 die worte warm und kalt auf dem heizungstermostat, soviel zum thema modernes zimmer. der boden im zimmer war schief, voller stolperfallen. das bad war so groß das man sich von der toilette aus bequem die füße waschen konnte. der schrank stand aufgrund der bodenunebenheit auf einer erhöhung.... das früstück war ok. am besten war am tag der abreise wo wir von den mitarbeitern um die zahlung der kurtaxe in höhe von 16€ gebeten wurden..... buchen sie nur da wenn sie auf schiefe zimmer, keine unterhaltung, wenig frühstück und intollerante miarbeiter stehen.
schief, tür lässt sicht nicht verriegeln usw...
man kommt als letzer und man bekommt nur noch den rest. es sei denn der chef kommt vorbei wo es auf einmal sogar rührei gibt und immer wieder frische sachen. und sekt
nach 2 tagen wurde unser zimmer nicht mehr gereinigt und die handtücher nicht augetauscht
lage zentral, mc donalds, pizza hut, kino in 2 minuten zu fuß zu erreichen. bahnhof 10 minuten entferung zum nächsten strand: gefühlte 700 km
welche unterhaltung? kein tv auf dem zimmer sondern nur ein loch in der wand wo die kabel rausgucken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |