Jochen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Besuch im Europapark zu Empfehlen.

Gut

Wir hatten im Gästehaus das Appartement Quintett für eine Nacht während unseres zweitägigen Aufenthalt im Europapark gebucht. Beim Einchecken haben wir direkt die Eintrittskarten für den Park gekauft und bekamen wichtige Tipps zum Besuch und eine sehr gute Wegbeschreibung dazu. Wir können das Haus Alba uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Das Appartement liegt im Tiefparterre des Hauses, die Fenster konnte man nachts dank Fliegengitter offen lassen. Nachts stören keine Geräusche die Ruhe! Im Zimmer stehen ein Stockbett und ein großes Doppelbett, sowie eine Schlafcouch zur Übernachtung bereit. Die Küche war sauber, sogar der Kühlschrank war gefüllt (Minibar). Das Badezimmer mit Dusche war sauber und Handtücher lagen ausreichend bereit.

• Gut
  • Morgens ist der nächste Bäcker (keine Kette) in 8 Minuten zu Fuß erreichbar, was will man mehr.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt sehr schön etwas außerhalb von Rust, dennoch ist der Europapark locker in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, sodass wir am ersten Tag direkt nach der Anreise gelaufen sind.

Europapark Rust

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut