Es war einfach nur ein Traum. Die Zimmer, sowie der ganze Außenbereich wunderschön! Essen jeden Abend super gewesen und auch alles drumherum wunderbar. Wir haben Delfine gesehen, sowie kleine Haie die man Abends vom Steg aus beobachten konnte. Man kann super schnorcheln und sieht nicht weit weg vom Strand viele kleine bunte Fische. Was uns ebenfalls fasziniert hat waren die Flughunde, die dort frei herumgeflogen sind. Das Personal war super lieb und es wurde dafür gesorgt, dass man wunschlos glücklich ist (zb immer frisches Wasser in Glasflaschen auf dem Zimmer). Klar ist ein Urlaub auf den Malediven kostspielig , aber es war jeden Cent wert und wir würden es wieder buchen. Eine kleine Sache die uns gestört hat, wofür das Hotel jedoch nichts kann: Manche Gäste waren unserer Meinung nach sehr respektlos dem Personal gegenüber, wo wir teilweise echt schockiert waren. Deshalb führt euch bitte nicht so auf wie Könige, wir sind alles auch nur Menschen. :) Wir würden immer wieder hierher zurückkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut