Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • SonstigeSehr freundliches, gutes 4 Sterne Stadthotel

Grosses, 17 Stöckiges, aber sehr freundliches Hotel unweit von Chinatown. Der check -in war jedes mal, (sind 2x eingecheckt, mit unterbrechung des Aufenhalts) sehr freundlich und schnell. Beim 2. mal war unser Zi. noch nicht fertig, mussten ca. 2h warten. Man brachte uns ins Restaurant,The Square, dort konnten wir Buffet geniesen, welches sehr gut war und die Auswahl sehr gross.Am nächtsen Tag entschuldigte man sich nochmals mit selbstgemachten Pralinen und mit einem gr. Obsteller. Wir hatten mit Frühstk. gebucht, welches auch sehr reichhaltig war. Der Service am Tisch war auch gut. Gästestruktur= Intenational, mit vielen Deutschen. Wir können das Hotel wirklich sehr gut weiter empfehlen. Auch wenn es etwas ausserhalb liegt, man ist mit der Metro ganz schnell mitten in der Stadt. Ja, und den Service haben wir als sehr gut empfunden. Wir waren zwischendurch 8 Tage in Borneo und konnten einen Koffer solange im Hotel stehn lassen, kostet 1$ pro Tag.Auch dieser Service kam uns sehr entgegen

• Hatten beim 1. Aufenhalt ein Zimmer in der 15. Eatge, mit guter Aussicht. Wir bekamen ein upgrade , und hatten somit ein Deluxezim. welches grösser ist und neben einer Badewanne extra noch eine Dusche hat. Das Badezim. ansich ist auch grösser. Kaffeemaschine war vorhanden. Ausserdem jeden Tag 2Fl. Wasser. Das Zi. hat uns sehr gut gefallen , auch das Bett war sehr angenehm. Ich konnte sehr gut schlafen. Das 2. Zi, war im Nebentrakt und etwas kleiner. Da wir nur zum schlafen da waren, hat uns auch dieses vollkommen gereicht.

• Es gibt 3 Restaurants, sowie ein Coffeshop. Da wir nur Frühstk. haten und einmal Buffet, welches sehr gut war, kann ich über die anderen nicht urteilen. Die Sauberkeit und das Anbieten der Speisen war ordentlich und reichlich. Es gab hauptsächlich asiatische Gerichte, aber auch europ. Das Restaurant, "The Square" ist sehr gross, trotzdem aber nicht unangenehm. Wir wurden immer sehr gut plaziert, meist am Fenster, mit guter Betreuung.

• Der Service ist wie schon erwähnt sehr gut in diesem Hotel. Man hat uns wirklich verwöhnt. Es wird sehr gutes englisch gesprochen, einige probieren auch deutsch. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir keine anderen Service leistungen in Anspruch genommen. Die Sauberkeit des Zi. war sehr gut. Alles war vorhanden u. wurde tägl. erneuert.

• Gut
  • Wir emfanden die Lage als gut -sehr gut. Es war keine MRT vor der Tür, aber in 15 min. konnte man sie zu Fuss erreichen. Taxis stehen ständig vor dem Hotel und ma kan sich auch für 4 Ringit bringen lassen. Es sind keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, ausser ein Seveneleven.Neben dem Hotel befindet sich ein Casino. Aussflugsmäglichkeiten sind im Hotel buchbar. Man kann aber auch alles allein besichtigen, was sehr einfach ist in Singapore.

• Gut

Der Pool war ganz okay, einige Liegen waren vorhanden. Haben ihn nur 2x kurz benutzt. Er befindet sich in der 5. Etage, wo sich auch ein kl. Fitnessraum befindet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012