Ein Typisches Stadthotel mit vielen vielen Etagen und vielen Zimmer in verschiedenen Kategorieen. Von aussen ist es nicht der Hingucker, aber innen ist es sehr schön eingerichtet und sauber. Die einzelnen Flure waren alle mit Teppichboden ausgelegt, welcher sauber war. Beanstandungen das es im Hotel muffig riecht können wir nicht bestätigen und meine Nase nimmt sehr viele Gerüche auf.Die Angestellten waren immer voll bemüht um die Gäste und auch um die Sauberkeit. Als Hotel um Singapur zu besichtigen absolut empfehlenswert, wenn es auch nicht so zentral liegt. Zur unserer Zeit war die Welt in Singapur vertreten und der Altersdurchschnitt war von 1 - 90 Jahre. Achtung Handykosten sind sehr teuer, eine SMS kostet 0,69 Cent, Anrufen nach Deutschland wird mit 2,99 abgerechnet, aber je nach Anbieter kann das auch noch mehr kosten. Unbedingt den Singapur Flyer fahren, sowie mit offen Augen durch die Stadt laufen, Singapur ist wirklich schön, aber auch leider für Asien sehr teuer. Essen am Fluss hat ein wirklich schönes Ambiente mit einem sehr hohen Preis fürs Essen, aber ein Besuch ist es wert. Wer in Deutschland in der High Society shoppen kann, der freut sich auf Schnäppchen von Prada, YSL, Luis V. Dior usw. für uns war das nicht das richtige, aber egal. Marina Bay Sands ist ein Muss in Singapur. Wir können die Stadt und das Hotel nur empfehlen. Taxikosten sind sehr günstig und die MRT bringt einen fast überall hin für wenig Geld.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Möbel waren weder abgewohnt noch sonst irgendwie zu beanstanden. Im Bad gab es sogar Zahnbürsten frisch verpackt, falls man wohl die eigenen vergessen haben sollte ist das praktisch, das hatten wir noch in keinem Hotel. Ansonsten hatten wir einen Safe, Minibar und Wasserkocher auf dem Zimmer und jeden morgen hing an unserer Tür die aktuelle Zeitung von Singapur, auch das ist ein Service denn wir bei unseren Reisen in Asien noch nicht erlebt haben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur das bewerten. Es gab wirklich alles was man zum Fürhstück braucht. Von International bis logischer weise Asiatisch. Frische Eier in allen möglichen Varianten, verschiedene Brotsorten, Brötchen und Croissant, Marmeladen, Wurst und Käse, aber hier nicht soviel Auswahl, aber das hat uns nicht gestört. Obst und Gemüse, sowie viele Warmhalteboxen mit Bacon und typischen Asiatischem Frühstück, Joghurt Nautr oder mit Geschmack und noch vieles vieles mehr. Wer sich hier beschwert der sollte vielleicht seinen Urlaub nicht in Asien verbringen. Der Service war schnell und immer freundlich.
Wir haben keinerlei schlechte oder negative Erfahrungen gemacht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Sauberkeit m Hotel und in den Zimmern war einwandfrei, aber für die Sterne haben wir das auch erwartet. Fragen rund um Singapur wurden egal von welchem Angestellten uns jederzeit beantwortet.
Etwas abseits, aber trotzdem gut gelegen. Vor dem Hotel fährt täglich ein Bus kostenlos zur Orchard Road und dieser bringt die Gäste auch wieder zurück. Taxis gibt es immer genügend. Selbst zur MRT Station Outram Park kann man in ca. 15min. laufen. Auch wenn es sehr heiß ist in Singapur, aber uns hat das laufen nichts ausgemacht. In der Nähe des Hotels gibt es die Great World City Mall, hier gibt es alles was das Herz begehrt, inklusiver Supermarkt. Schön ist es am Fluss entlang zu der Mall zu laufen, super ruhig und toll angelegter Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife