Wir waren Ende Mai Anfang Juni für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir suchten die Ruhe und haben sie gefunden. Wir suchten Erholung und haben sie bekommen. Das Essen und Trinken war abwechslungsreich und schmackhaft. Auffallend war die allgemeine Sauberkeit. Sehr freundlich war das Personal.
Das Zimmer war sauber, hätte vielleicht etwas größer sein können aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Es war einfach nur Spitze, wir schwärmen heute noch vor unseren Freunden davon.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, auf Fragen kamen konkrete und fachkundige Antworten. Für Beschwerden bestand kein Anlass.
Vom Flughafen zum Hotel war es nach einem Nachtflug nur ungefähr eine Stunde Busfahrt, sehr angenehm. Zum nahen Meeressandstrand verkehrte ein "Shuttel" alle Viertelstunde, man konnte aber auch sehr gut zu Fuß gehen. In der Nähe zum Hotel gab es viele und gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag Wassergymnastik hat uns gut getan. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Poolanlage war sowohl für Schwimmer als auch für "Planscher" sehr gut geeignet,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz das gesamte Team vom Hane Sun Hotel in Çolaklı spricht sein Dank an Sie aus, für Ihr tolles Feedback! Auch möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Angebote zu schätzen wissen! Es wäre eine grosse Freude für uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team