Gaby (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren zum zweiten Mal im Hane Sun und werden das Hotel auch wieder buchen. Es ist fast wie "nach Hause" kommen. Ein überschaubares Hotel, sauber, mit gutem Essen und ganz tollen Mitarbeitern.

• Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe und sind mit einer Klimaanlage, TV und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren bequem. Auf dem kleinen Balkon gab es auch Wäschestangen um die Kleidung zu trocknen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir waren absolut zufrieden. Die Zimmer waren nicht hellhörig, man konnte in Ruhe schlafen. Je nach dem wo man im Hotel untergebracht ist, kann es sein, dass man den Muezzin hört, der zum Gebet aufruft. Uns hat das überhaupt nicht gestört, gehört in der Türkei mit dazu ;-)

• Zum Frühstück gab es neben Brot, Käse, Aufschnitt, Müsli usw. frisch zubereitete Omlettes und Spiegeleier und Pancakes. Mittag- und Abendessen wurde ebenfalls zum größten Teil im Bufett angeboten, es gibt ausreichend Fleisch, Fisch und Beilagen. Für die "Kleinen" gibt es Pommes und Nudeln. Auch ein "Diät-Bufett" ist vorhanden. Jeden Tag wird Front-Cooking geboten oder am Pool gegrillt. Es werden Früchte, Melone und Kuchen zum Nachtisch gereicht. Alles war super lecker, warm und wurde immer wieder aufgefüllt. Wer immer noch nicht satt war konnte sich an der Snackbar bedienen, oder auf der Terrasse Plätzchen und Kuchen essen. Eine "Eis-Stunde" gibt es auch. Zu empfehlen sind die Eisbecher und Shakes die am "Poolkiosk" angeboten werden. Leider nicht AI, aber es lohnt sich ;-) Beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Alles top!

• Das Herzstück des Hotels. Das ganze Personal vom Kellner, über die Animateure bis zur Reinigungsfrau ist fleißig, freundlich und bemüht. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und Fragen beantwortet. Der Restaurantbereich ist sauber und gepflegt. Getränke werden zügig gebracht. Es ist immer wieder erstaunlich wie schnell die Tische abgeräumt und wieder eingedeckt werden und trotz der anstrengenden Arbeit gibt es für jeden noch ein freundliches Lächeln. Die Animateure waren witzig, freundlich aber nicht aufdringlich und auch die Reinigungsfrauen hatten immer ein freundliches "Hallo". Vielen Dank an das Personal des Hane Sun (besonders im Restaurant), ihr macht einen guten Job. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Basar mit Supermarkt, Geschäften, Friseuren usw. Wer es gerne etwas größer mag, hat die Möglichkeit mit dem Dolmus in die nächsten Dörfer/Städte zu fahren. Der Dolmus hält unmittelbar vor dem Basar. Man hat auch die Möglichkeit direkt im Hotel zu shoppen. Ali bietet in seinem Geschäft neben dem Restaurant Taschen usw. zu einem fairen Preis an. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Absolut machbar, aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Der Strand ist sehr schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Strandbar, mit Snack-Bufett, Sitzmöglichkeiten und einem ganz tollen Ausblick auf das Meer ist ein paar Meter vom eigenen Strandabschnitt entfernt. Einige Getränke können direkt am Strand geholt werden. Im Großen und Ganzen ist das Hotel eher etwas ruhiger gelegen, aber es gibt ausreichend Möglichkeiten Abends ein bisschen spazieren zu gehen und sich mal die Beine zu vertreten. :-)

• Gut

Die Animateure haben tagsüber im Hotel Wassergymnastik, Wasserball, Luftgewehrschießen und Dart angeboten. Am Strand wurde Volleyball und Boccia gespielt. Abends gab es eine Kinderdisco und danach das "Erwachsenenprogramm" (Karaoke, Bingo, Shows usw.) Spielplatz, Tischtennisplatte, Minigolf usw. ist vorhanden. Die Animation ist eher dezent, was wir aber sehr gut gefunden haben. Wir müssen nicht den ganzen Tag unterhalten werden, aber das Darten hat richtig Spaß gemacht. ;-) Im Hotel kann auch Hamam und Massage gebucht werden. Dies haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, können aber auf Grund der Erfahrung aus dem letzten Jahr eine Empfehlung aussprechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby Wir danken Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten.Es freut uns sehr zu Hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestallten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team