Ein kleines, älteres aber sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis, das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Wir waren zum 2.Mal hier und werden wieder kommen. Natürlich werde ich beim Buchen besser aufpassen damit ich nie mehr ein Zimmer ohne Balkon bekomme.
Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon, erfuhren aber dass wir ein Ein Doppelzimmer Economy gebucht hatten und das hat keinen Balkon! Nach 3 Tagen bekamen wir gegen eine kleine Aufzahlung ein anderes Zimmer mit Balkon. Dafür möchte ich mich nochmals beim Herrn Mehmet bedanken der uns das ermöglichte! Danke nochmals.
Das Essen war für mich reichlich und vielfältig, für mich war immer was dabei. Im Speisesaal war genug Platz. Leider konnten oder wollten sich viele russische Gäste beim Essen nicht benehmen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und top motiviert
ca 40 min vom Flughafen entfernt
wurde von uns nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduard Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Hane Sun Hotel und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen,da es uns motiviert einen höheren Gaste Service zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüssen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team