Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist für Paare und Familien gut geeignet. Personen mit Gehbehinderung haben vielleicht Probleme, den steilen Berg zu den Einkaufszentren rechts vom Hotel hoch zu gehen.

• Wenn man normales DZ bucht, bekommt man ein schönes Zimmer, mit allem, was man so braucht. auf gar keinen Fall ein Economy oder Sparzimmer buchen, denn die Zimmer unterm Dach sind winzig und ohne Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles, vor allem die Klimaanlage war tiptop.

• Gut
  • es gab immer zu jeder Tageszeit reichlich zu essen und es schmeckte auch sehr gut. Es gab eine Diätecke, wo es lecker aussehendes Gemüse gab, aber dieses war leider eiskalt. kalter Rosenkohl oder Spinat schmeckte mir überhaupt nicht. leider gab es von 9 Tagen, 7 Tage ausschließlich gegrillten Truthahn als Fleisch, da hätte sich mein Schatz mal über Leber oder was anderes gefreut. nachmittags gab es am Pool immer leckere Croissants, mit Schoko oder Natur, die waren der Hammer.:-)

• so richtig Service gab es kaum. Nur gelegentlich wurden Getränke serviert, was uns aber nicht weiter störte. abgeräumt wurde aber immer zügig. bis auf 1 Ausnahme waren alle Mitarbeiter supernett und immer zu Scherzen aufgelegt. in der gesamten Anlage wurde ständig für Sauberkeit gesorgt, nur unser Zimmerboy war nicht besonders gründlich, was sich nach einer Trinkgeldgabe eher verschlechterte.

• Ich fand die Lage perfekt, da das Hotel nicht mitten in der Hotelzone liegt, sondern am Rand und man dadurch nicht von Hotels umzingelt ist, wie z.b. in Evrenseki. Abends zum bummeln, gab es reichlich Möglichkeiten. 2 Bazare re. vom Hotel vielleicht 100-200m entfernt. dann konnte man tagsüber und abends an der wunderschönen Strandpromenade spazieren gehen und in vielleicht 1km Entfernung re. die Hauptstraße entlang kommt man nach Evrenseki, ein Shoppingparadies 😍

• Gut

für unseren Neffen, fast 4, war das Unterhaltungsprogramm super, besonders die Rutschen und der wunderschöne Pool. Ich persönlich habe mir von dem Miniclub mehr versprochen. da wurde nur zu den angegebenen Zeiten die Tür aufgeschlossen und ab und zu schaute mal ein Animateur vorbei, um den Kindern einen Zettel zum Malen zu geben. tagsüber liefen die Animateure immer herum, um zu Dart, Wassergymnastik, Wasserball und ähnlichem zu animieren, das war schon echt ok. die Animation abends, besonders die Minidisco, waren auch immer schön.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team