Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder eine Absolute Frechheit

Sehr schlecht

Zimmer klein wie eine Besenkammer. Essen entspricht in keinster Weise dem türkischen Standart. Moschee ca 500 m Luftlinie entfernt ab 4.45 Uhr ist die Nacht vorbei. Wir wurden dahin Ausquatiert da unser Hotel Hane überbucht war. Zum Strand ging es mit dem Shuttel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihren 2 Tagigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten! Ihre Zimmer war für 2 Personen in normaler Standarten grösse,die auch andere Gaste erhielten. Über das Essen kann keiner in einem Tag beurteilen ob es nicht dem Türkischen Standart entspricht! Das ganze Welt ist bewusst,dass es Moschee in der Islamischen Land befindet! Wir können die Tradition nicht andern! Hotel Hane gehört zu unsere Kette!(Schwesterhotel) Wir finden es traurig und ungerechtfertigt, dass Sie uns nur diesbezüglich nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team