Wir sind sehr zufrieden! Wir waren da mit unsere ganze große Familie - meine Mutter, meine Familie (ich, mein Mann und unsere drei Kinder), meine Nichte mit Mann und meine Schwester mit ihr Mann und Sohn. Unsere Ziele waren - Sonne, Meer, Entspannung und wir haben das alles bekommen. Beim Rezeption würden wir ganz herzlich begrüßen, haben gute Zimmern bekommen, insgesamt 4 Zimmer. Alle Zimmern war hell und sauber, nicht groß, aber genügend. Wir reisen zum Meer Sonne und Meer genießen, nicht in der Zimmer der Tag verbringen. Für den Schlaf und Ausruhen ist Platz genug, auch alle unsere Koffern haben Platz für sich gefunden:))) Essen war einfach köstlich! Alles sehr lecker und geschmackvoll! Sehr große Auswahl von Garnieren, Fleisch, Salaten, Torten, ständig war was gegrillt. Immer genug Plätze. Kellnern und Kellnerinnen sind sehr nett und hilfsbereit! Der Strand - way 👍 das war richtige Märchen! Sandig, flach, genug Plätze. Vorhanden das Strandbar, aber ein bisschen weit von Hotelstrand, das ist einziges Manko. Aber kann man da auch essen und trinken, war Eis nachmittags, türkische Gözleme mmmm... gibts auch WC bei Strandbar. Auch nachmittags gibts Kaffee mit Kekse am Strand, aber auch ins Hotel. Neben gibts Einkaufsmöglichkeiten, die Preise sind in Ordnung. Ins Hotel gibts Shisha, war mal Schaumpartie, das Hotel ist kompakt, aber alles zu sehen, mit Kindern einfach Perfekt! Aga links da kleiner mit Schwester, recht mitlerer mit Freunden, super. Gibts Pool mit Rutschen, Kindr Club mit nette Medels. Wir haben auch Fotos da gemacht, sehr schön, aber ein bisschen zu teuer... Wir hatten perfekter Urlaub! Erinnern wieder und wieder. Kommen wir wieder? Na klar! Empfehlen wir das Hotel weiter? Natürlich! Hauptsache muss Corona weg!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irina |