Erster Urlaub mit meinen Kindern. Erster Flug . Und dann so ein schönes Hotel .Unsere 9 Tage waren wunderschön . Keiner wollte mehr Heim reisen sogar mein Teenie war begeistert. Super freundliches Personal und das beste Animationsteam und Programm. Es wurde soviel geboten . Wer brauch da Wlan im Zimmer wir waren nur zum Duschen ,umziehen und Schlafen im Zimmer. Es wurde täglich Sauber gemacht und wenn man etwas brauchte keine 5 Minuten es war da . Wunderschöner Urlaub , wir kommen definitiv wieder 👍🏽wir waren wirklich rund um zufrieden.
Wir haben unser schönes Familienzimmer geliebt .Einfach toll täglich wurde gereinigt und frische Handtücher gebracht 👍🏽
Täglich leckeres Essen ,viel Abwechslung., wunderschön angerichtet ☆☆☆☆☆
Super freundliches Personal, bester Service 👍🏽
Schöne Lage , Meer schnell zu Fuß erreichbar paar Minuten, aber auch Shuttle Bus möglich alle 10/15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel .Bankautomat ,Apotheke alles 👍🏽
Wir hatten ein Mega tolles Programm, jeden Tag wurden wir aufs Neue überrascht. Für Erwachsene wie Kinder . Meine Kinder 14,12 und 7 waren alle 3 begeistert und wollten nicht mehr Abreisen 😍 . Das Animationsteam ist das beste und gibt ihr bestes . Wir liebten unser Aqua Gym jeden Morgen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine so tolle Gastzufriedenheit bedeutet ein grosses Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal jedenfall weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Colaklı / Side Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team