Jana (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel in der Türkei

Sehr schlecht

Hotel entspricht nicht den Vorstellungen. Personal an der Rezeption rotzen frech (die ältere Dame die da jeden Tag steht) haben uns beschwert wegen dem Zimmer was wir bekommen haben. Sie reagierte patzig und meinte " unser Pech". Außerdem zu weit zum Strand und die Pool Bar sowie Toiletten sind auch vom Strand zu weit weg.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und nicht immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Nicht viel Auswahl.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana Zunaechst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre Kritik bezüglich der sauberkeit in der Zimmer, da jeden Tag unsere Hausdamen zwichen 08,00 und 18,00 uhr sichtbar die gesamte Zimmer reinigen. im Hauptrestaurant finden Sie alle Arten von Speisen ( Fisch, Fleisch, Huhn und Gemüse ) in der gleichen Zeit auch wir Snackbar, die Dienstleistungen Taeglich gibt, und unsere Pool Bar Toiletten nicht genau Strand zu weıt, da ıst genau bei der Pool Bar recht und Lings. Mit freundlichen Grüsse, Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team