- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bloß nicht buchen !!! - diese Woche "Erholugn" wurde zum Horrorurlaub! Einfach alles war mangelhaft: - Sauberkeit katastrophal - Essen mieserabel - Getränke nur in Plastikbechern (Weiswein nur warm) - Servicekräfte völlig überfordert durch Unterbesetzung - nervige Technomusik am Pool - viele Insekten im Hotelzimmer - Gestank im Badezimmer - Animation quasi nicht vorhanden - 98% russische Gäste - beim Abendessen wird nicht auf angemessene Garderobe geachtet - Strand viel zu weit entfernt - Shuttle-Bus in die Nachbarorte fährt nicht regelmäßig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marissa |
Sehr Geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, River Garden TEAM