Russisch geführtes Hotel mit 95% russischen Gästen Kleine Häuser mit 10 Zimmereinheiten Zimmer sind schmutzig, Bad war nur oberflächlich gereinigt -Teppichböden waren dunkelfleckig, Bettwäsche hatte Flecken Zahnpasta am Spiegel vom Vorgänger W-Lan war fast überall verfügbar Das Hotelmanagement hat die Gäste zu einer Bootsfahrt eingeladen um das Wohlbefinden zu steigern , mit der Bitte, eine gute Bewertung bei Holiday check abzugeben. Dazu sage ich: armes Management, wenn offensichtlich die Probleme so angegangen werden.
eine Einheit mit 2 Zimmern, TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Fön. älteres Bad- Dusche war die Badewanne- Hygiene ein Fremdwort
Hauptgebäude und am Fluss das Fischrestaurant. Dort gegen Aufpreis von 5€ a la Carte Menue. 1x türkischer Abend mit nationalen Gerichten, ansonsten fast jeden Tag das Gleiche. Auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Vollgekleckerte Tischdecken und Stühle. Genervtes Personal
Lieben Sie Russisch? Dann sind Sie hier richtig. Das Personal spricht überwiegend russisch. Kaum englische Verständigung möglich. Service? Fremdwort. die Kellner sind so demotiviert und unfreundlich Reinigung der Zimmer nach Aufforderung = glattziehen der Bettwäsche.
Abgeschieden außerhalb von Kadriye ca, 20 Min. mit Bus in die kleine Stadt. Nach Wartezeit (Max. 1Std.) kann man mit dem Bus nach Belek. Viele aktuelle Baustellen. Nach Antalya ca. 2 Std. und 3x umsteigen. Restaurants sind keine in der Nähe- Ausflüge im Hotel buchbar. Taxistand vorm Hotel Shuttle-Bus zum Strand 15 Min.
kleiner verschmutzter Fitnessraum verlassener Minigolfplatz, leerer Tennisplatz vorm Hotel Animation abends -wenn überhaupt- dann auf russisch, wenig englisch. Nach dem Essen Kinderdisco, eine Disco für die Jugend Fehlanzeige. Pool war mit kaputten Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Eine Dusche habe ich nicht gesehen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing