- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nicht viel erwartet, denn die Bewertungen der Gäste gingen konstant in der Zeit zwischen unserer Buchung und dem Reisetermin nach unten. Im Prinzip wollten wir ein Paar Tage mit den Kindern beim guten Wetter ausruhen. Das haben wir auch gekriegt. Zimmer super, Reinigung der Zimmer okay. Kinder-Animation könnte wirklich besser sein, aber auch okay. Animation und Sport Angebote für die Erwachsenen wirklich dürftig. Pool schön sauber, aber sehr kalt, schade. Z wenig Liegen, Hotel war nicht ausgebucht und dennoch Stress mit den Liegen, wie soll das in der Hauptsaison funktionieren! Warum die Rutschen nur insgesamt 4 h am Tag im Betrieb sind, ist mir ein Rätsel geblieben. Strand-Bar muss DRINGEND überholt werden, wirklich katastrophal. Schade, die Bootsfahrt zum Strand okay, aber der Strand nicht aufgeräumt, Duschen am Strand: Zumutung. Das muss nicht sein!Schade Restaurant: das Essen war nicht wirklich lecker, all inclusive bedeutet zwar keine Gourmet-Reise doch selbst einfache Speisen könnten schmackhafter zubereitet werden, da muss der Chefkoch echt noch dazu lernen! Bars: Katastrophe, nie klar welche Bar gerade offen hat, selbst zu Hauptmahlzeiten nicht immer offen gewesen. Alles in allem: schöne Anlage mit verschenktem Potential, SERVICE; SERVICE; SERVICE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut