- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und kamen begeistert nach Hause. So haben wir bereits im März 13 wieder gebucht. Von Monat zu Monat gingen die Bewertungen nach unten. Wir haben gedacht, dass wir das Hotel ja kennen und es nicht so viel schlechter werden kann.....Leider mussten wir feststellen, dass sich in einem Jahr viel verändern kann. Die Anlage und die Zimmergrösse sind natürlich weiterhin toll und schön. Der Rest ist leider am verlottern.....Einsatzfähige Schiffe für den Strandtransfer gab es im letzten Jahr zwei. In diesem Jahr wurde nur das kleinere eingesetzt. Auf das Oberdeck durfte man aus Sicherheitsgründen nicht mehr. So musste man, wollte man sitzen frühzeitig dort sein. Einmal kamen so viele Leute, dass die Kapazität überschritten wurde und das Schiff 5 Minuten zu früh abfuhr und am Steg noch Leute angerannt kamen.....Das nächste Schiff fuhr eine Stunde später. Allgemein konnte man am Abend weniger lang am Strand bleiben. Die Getränkeauswahl an der Strandbar war im Vergleich zum letzten Jahr sehr reduziert worden. Die Liegen und die Unterlagen waren auch in einem schlechten Zustand und wurde im Regen liegen gelassen, so dass sie am nächsten Tag ganz nass waren. Als wir um 16.00 Uhr in die Anlage kamen waren keine Liegen am Kinder- und Animationspool mehr frei. So sind wir an den Pool bei den Häusern gegangen. Dass wir dort mit unseren orangen Armbändern nicht liegen dürfen haben wir dann erfahren, als die Managerin uns nicht gerade freundlich zurechtgewiesen hat (dort darf man nur mit grünen Bändern liegen, was uns aber an der Reception niemand gesagt hat). Die Sauberkeit im Restaurant war wirklich schlecht. Die Tische, Stühle und Kinderstühle haben geklebt. Wir haben selber abgeräumt und Besteck besorgt. Das Essen hingegen fanden wir gut und abwechslungsreich. Der Spielplatz und Kinderpool sind eigentlich für kleine Kinder sehr schön und toll. Aber das Piratenschiff aus Holz ist am auseinanderfallen und die WC's am Nachmittag sehr dreckig. Insgesamt bedauern wir es sehr, dass man dieses Hotel so verlottern lässt, denn grundsätzlich war es eine schöne familiäre Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht