- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Idee, mal einen gesamten Hotelkomplex durch viele kleinere Häuser zu ersetzen, ist eine gelungene Idee. Leider fällt es wohl aber schwer, auch alles instand zu halten. Beim genaueren Hinsehen fallen dann die Mängel leider immer mehr auf.. Durch alte und kaputte Silikonfugen lief nicht nur das Wasser nach dem Duschen durchs Badezimmer, sondern hatten wir leider viele kleine Ameisen in der Dusche, die sich über den Balkon eine "Straße" bauten und sich somit Zugang zum Bad verschaften. Weiterhin war das Verschließen der Balkontür nur schwer möglich und auch im zugeschlossenen Zustand war diese einen kleinen Spalt offen. Das Buffet bietet eine große Auswahl an verschiedensten Beilagen, jedoch blieb es auch oft dabei, denn Fleisch gab es kaum. Leider ist es oft viel zu voll und es bilden sich lange Schlangen und das obwohl das Hotel mäßig besucht war. Die Poolanlagen waren wirklich gut, denn es ist durch die Vielzahl an Pools für jeden etwas dabei - egal ob etwas lauter (durch die Animation) oder etwas ruhiger an einem der Nebenpools. Einziger Minuspunkt: Leider befand sich direkt neben dem "Relax Pool" am Fluss eine Baustelle. Der Shuttle zum Strand lief perfekt. Weiterhin waren dort auch Getränke und Snacks vorhanden, was wirklich gut war. Leider fehlt auch hier das gewisse Etwas, um die Entspannung perfekt zu machen, vielleicht auch, weil der begrenzte Platz zwischen den Liegen kaum Freiheiten bietet. Die Animation ließ auch teilweise zu wünschen übrig. Sportangebote wurden teilweise nicht, wie vorgesehen, durchgeführt und die Abendprogramme waren auch recht einfallslos - bis auf einen Live-Musiker.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing