Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei

Gut

Super tolle Anlage , waren total begeister. Wir waren schon einige male in der Türkei und hatten auch gute Hotels, aber dieses , hat unsere Erwartungen um einiges übertroffen. Die Anlage ist sehr sauber, die Pools sehr sauber, Bedienung sehr freundlich. Täglich frische Handtücher und die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Der Bus zum Strand fuhr im fünzehn Minuten Takt ( immer sehr pünktlich ) Essen am Strand war richtig gut und es gab auch gut gekühlte Getränke.

• Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Bäder wobei eines der Bäder sehr klein war. Wir waren schon in vielen Hotels in der ganzen Welt, aber das hatten wir nur selten. Also für zwei Personen mehr als ausreichend.In jedem Zimmer Klimaanlge mit Flachbild Fernseher.

• Gut
  • Hauptrestaurant war immer sehr sauber, ebenso die Quallität der Speisen und die riesge Auswahl . Außer Bockwurst gab es eigentlich alles !!!!!

• Sehr freundlich, man fand immer deutsch sprachiges Personal. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• eher abgelegene Lage, sucht man Ruhe ist es optimal. Flughafen ist nur ca. 30 min entfernt. Shopping ist in der Anlage fehl am Platz, dafür muß man schon nach Antalya fahren.

Liegestühle waren ausreichend vorhanden, da es auch noch mehrere Pools in der ganzen Anlage gab. Auch am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man mußte nicht schon am morgen eine Liege mit Handtüchern reservieren, um einen Platz an der Sonne zu kekommen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Uwe

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing