- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren auch in diesem Hotel, mit Start Schwierigkeiten durch Reiseveranstalter MTS ( nicht zu empfehlen. Wir hatten online eine Jasmin Suite gebucht mit Bestätigung und bei Ankunft bekamen wir ein Doppelzimmer zugeteilt. Nach Klärung mit dem kompetenten Manager wurde uns am 3 Tag kullanter weise eine sehr schöne saubere Jasmin Suit zugeteilt. Das Preisleistungsverhältnis war zu unserer zufriedenheit. Die Küche war der absolute Hammer. Sauberkeit der Zimmer war top. Das einzige was zu bemängeln war die Animation für deutsche Kinder sehr schwach bis gar nicht. Obwohl die Animateure doch bemüht waren. Was wir traurig fanden das Verhalten der Ostblock Gästen und der einheimischen Gästen durch das rübelhafte Verhalten und der Nahrungs verschwändung. Das Kiosk ist nicht zu Empfehlen da es eine Abzocke ist. Genauso wenig durch die Ausflüge die über MTS angeboten wurden gab in der Stadt um die helft billiger auch mit Versicherung. Sonst können wir nichts negatives zu diesem Hotel sagen. Es waren alle Mitarbeiter sehr bemüht nur schade das wenig deutsch sprachen. Wir bedanken uns ganz❤ herzlich und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing