- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Endlich im Hotel angekommen, wurde uns mitgeteilt, daß die Zimmer ausgebucht sind! Es wurde sofort ein anderes Hotel organisiert. Dort verbrachten wir unsere erste Nacht und morgens wurden wir 9.00 Uhr von da wieder in unser ursprünglich gebuchtes Hotel gebracht. Nach einer Stunde Wartezeit konnten wir endlich in unser zimmer. Nachdem wir dieses gesehen hatten, haben wir uns gewünscht, doch im ersten Hotel zu sein!Also mit 5 Sternen hatte das zimmer wirklich nichts zu tun.Naja.Nun freuten wir uns auf das All inklusive Türkische Bad. Auf Nachfrage sagte man uns, daß man da nur dasitzt. Peeling, Schaum und Massage würden 40,-Euro kosten!Das Allerschlimmste waren allerdings die 90 % russischen Gäste. Die ganze Animation richtete sich nur nach denen. Wir deutschen Gäste wurden überhaupt nicht mit einbezogen!Und dann diese Esskultur!Alles bergeweise auf den Tisch und dann die Hälfte stehenlassen. Noch etwas zur Fluggesellschaft Sky Airlines:Total unfreundlich,sehr eng, das Essen naja...kein Fernseher, kein Radio. Also, alles in Allem. Erstmal nicht gleich wieder Türkei! Alles Ganoven!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht