das hotel ist zwar etwas älter,wurde aber frisch gestrichen.die lobby ist wie in den meisten türkischen hotels super schön.gästestruktur setzte sich in etwa wie folgt zusammen: 30% deutsch, 60% russisch und 10 % türken.wir haben festgestellt ,dass es auch sehr nette russen bzw ukrainer gibt (man muss halt nur trinkfest sein). das hotel selber ist sauber und ist umgeben von einem wunderschönen garten. Ich war jetzt zum 11 ten mal in der türkei und das ünsaphire zählt schon zu den besseren. kann ich echt nur empfehlen
schöne saubere zimmer.da kann man echt nicht meckern
super super super jeden abend wurde gegrillt (zu den anderen 10 verschiedenen dingen) großes salat -und kuchenbuffet ,ultra all inklusive an der lobby bar,sonst die einheimischen alkoholischen und alkoholfreien getränke. zwei a la carte restaurants (fisch und asiatisch)
alle super. man konnte viel spaß haben.jeder konnte deutsch oder englisch.gab es probleme war das personal hilfsbereit und das problem wurde behoben.
hotel liegt direkt am kies-sandstrand.tekirova ist ca 10 min zu fuß entfernt. transferzeit beträgt ca 90-120 min.nachbarhotels sind auch vorhanden
es wird viel geboten und man kann immer etwas erleben ,wenn man mag. die animateure sind sehr freundlich . es gibt 4 rutschen (1 große 3 kleinere).jeden abend wird eine show aufgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |