- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar mit zwei Frunden gereist. Insgesamt waren wir zufrieden. Man merkt wenn man ausserhalb der Saison reist!!! Essen und Service ist halt nicht wie in der Hauptsaison, aber auch nicht schlecht. Strand ist nah und die Anlage schön aufgebaut. Bei ÖGER TOURS wurde nicht beschrieben, dass ab 31.10. kein ultra-allinclusiv mehr zur Verfügung steht, obwohl wir dies gebucht hatten. Bedeutet: es gibt nur loale Getränke, die nicht geniessbar sind. Die Gäste waren sehr kreativ und mischten in allen möglichen Variationen etwas zusammen. Die Freundlichkeit mancher Angestellten ließ auch zu wünschen übrig. Andere waren dafür sehr freundlich und waren zu spässen aufgelekt. Etwas ärgerlich war auch, dass der Pool eiskalt war. So gingen wir lieber ins Meer. Leider war der Steg schon abgebaut und das Volleyball Feld ansatzweise zugestellt. Vor Fahrten sollte man andere Hotelbewohner nach ihren Erfahrungen befragen. Manche sind gut andere ehr überteuert. Ausserhalb sind sie auch ganz günstig zu erstehen und nicht schlechter. Es wird überall versucht etwas anzudrehen (kann nerven). Tip: auf jedenfall all-inkl buchen. es wird überall versucht dazu zuverdienen. Getränke und Extras kosten ganz ordentlich. Wer Sport machen möchte sollte sich lieber etwas mitbringen, macht mehr freude. Insgaesmt liegt das Hotel nicht in Deutschland und es herrscht eine andere Mentalität. Diese Hotel machte in diesem Jahr das ersta mal auch ausserhalb der Saison auf. Wir waren also Testpersonen. Eigentlich war alles ok, blos von unserem Resieleiter und Öger waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut