Detlef (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, was man weiter empfehlen kann

Das Hotel befindet sie in einer schönen Lage, hat aber keine 5 Sterne verdient, wurde uns aber auch von Öger Tours als 4 Sterne verkauft, das ist i.O., ist schon etwas älter, aber in einem guten sauberen Zustand. Nun zum Abschluss unsere Einschätzung: würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, aber nicht zu den Ferienzeiten, da die Anlage, sehr schön aber für ein voll belegtes Hotel zu klein ist, dies trifft ebenfalls fürs Restaurant, und den Strand zu.

• Zimmer waren normal eingerichtet, alles schon etwas älter, aber keine Mängel. Den Badeamaturen hat man das Alter auch schon sehr stark angesehen, aber gegen die Funktion war nichts auszusetzen, nur der Duschkopf regte nicht zum Wassersparen ein.

• Gut
  • Das Essen zu allen Mahlzeiten war immer ausreichend, und auch abwechslungsreich. Man fand immer etwas Schmackhaftes. Muss aber sagen, dass im Zeitraum unserer Anwesenheit das Angebot sehr rückläufig war. An der Poolbar gab es täglich von 12.30 Uhr bis 16.00 Uhr Suppe, Spagetti, Pommes, Salate, türkische Pizza, und etwas Gegrilltes, so dass man nicht jeden Tag unbedingt ins Restaurant gehen musste.

• Die Kellner waren bemüht, konnten aber nicht immer und überall, für die Sauberkeit der Tische sorgen, das betraf hauptsächlich die Tische in Außenbereich. Zimmer waren sauber, nur der tägliche Handtuchwechsel war nicht ideal, Handtücher wurden am Morgen, bis zur Mittagzeit, bei der Reinigung der Zimmer entfernt, neue bekamen wir manchmal aber erst gegen 16.00 Uhr, was nicht so angenehm war, da zu dieser Jahreszeit das Sonnenbaden gegen 15.00 Uhr beendet war.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Kiesstrand, nur wenige Schritte von Hauptgebäude entfernt. Zum Ort Tekirova sind es 10min zu Fuß, wo sich diverse kleinere Geschäfte befinden. Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 90 min., kann aber sich stark verlängern, wenn man das letzte Hotel in der Route ist.

• Gut

Fitnesscenter, Hallenbad und Sauna wurden von uns nicht genutzt, waren aber vorhanden, und konnten kostenlos genutzt werden. Liegen und Auflagen am Pool, auf der Liegewiese über dem Strand, und am Strand waren ausreichend vorhanden, was aber zu dieser Jahreszeit nichts Besonderes ist.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Detlef