Das Hotel ist eines der ersten die gebaut wurden als es in Tekirova vor ein paar Jahren mit dem Tourissmus los ging,aber dennoch gut in schuss! Auch wenn es hier und da ein paar kleine mängel aufweisst,sollte man doch darüber hinwegsehen,denn es gibt tausend andere schöne dinge dort an denen man sich erfreuen kann.
Die Zimmer waren Zwäckmässig aber dennoch gemütlich eingerichtet.Wir waren im 5.Stock im VIP bereich.FAlls sie sich für einen Urlaub in diesem Hotel entscheiden sollten,versuchen sie unbeding auch dort ein Zimmer zu bekommen.Sie sollten nachts die Türen geschlossen halten,da die Klimaanlage sonst nicht schafft den Raum so zu kühlen das Sie angenehm schlafen können.Und wenn die Türen geschlossen sind,gibt es absolut keine Lärmbelästigung!
Das Essen ist einfach nur SUPER! Für jeden ist etwas dabei. Es ist umfangreich,lecker und sehr sehr reichhaltig! Jeden abend wird gegrillt und lag nie das selbe auf dem Grill.einmal die woche gibt es einen Türkischen abend wo es auch den uns all bekannten DÖNER gibt! das Essen reicht von Salat über Hauptspeisen bis hin zum Dessert! Alles in Buffet vorm und in unglaublichen Mengen!
Am ersten Tag machten alle Kellner einen leicht gelangweilten eindruck.Nachdem sie aber festgestellt haben das wir nicht so sind wie viele andere,die einfach nur einen Grund suchen um rum zu nörgeln,hatten wir spass ohne ende mit ihnen!Alle waren zuvorkommend,lustig und absolut hilfsbereit! Nach ein paar Tagen hatte man uns regelmässig beim abendessen einen Tisch reserviert auf dem sogar schon Getränke bereit standen! Was die Fremdsprachen betrifft muss ich sagen,das wirklich alle äusserst angagiert waren,auch wenn es nicht immer so fliessend klappte.Aber egal was man bestellte,man bekam aufjedenfall immer das richtige. Und auch wenn wir selbst Türken sind,haben wir auf deutsch mit ihnen geredet.
Unser erste Rundgang über das Hotelgelände liess unseren Atem stocken! Eine wirklich Atemberaubende idylle. Traumhaft schön erstreckt sich das Taurusgebirge hinter dem Rücken des Hotels.Links und rechts des Strandes sind wunderschöne Felswände,die den Zauberhaften Sand/Kies Strand in einer länge von etwa 2Km eingrenzen.Das Hotel liegt direkt am Meer,das durch den Garten über den Strand leicht zu erreichen ist. Das Meer ist sauber und einfach nur unbeschreiblich.Zum Hotel gehört auch ein eigener Steeg auf dem auch liegen bereit stehen um ein ungestörtes Sonnen bad zu geniessen.Ins Meer führt hier eine kleine Treppe,sehr praktisch für leute die nicht gerne über die Kies laufen möchten.Wem es etwas zu heiss am Strand wird,der kann auch aus den Hängematten den fabelhaften Blick aufs Meer geniessen! Genug Sonne getankt?! Dann ab in die Stadt! Tekirova "CITY" ist leicht zu Fuss in etwa 10min. zu erreichen.Wer nicht gerne läuft kann sich den Weg etwas netter gestalten,wenn er ab und zu einen Blick über die wirklich Traumhafte Landschaft schweifen lässt! In der CITY bekommt man alles was man braucht,allerdings,so wie wir feststellen mussten,zu leicht erhöhten Preisen.Handeln lohnt sich daher auf jedenfall! Jeden Samstag ist ein Basar in der Stadt der einen Besuch wert ist! Hier bekommt man nicht nur dinge die man braucht sondern auch das ein oder andere nette gespräch! Denn viele der Händler können gutes Deutsch da sie schon mal hier gelebt haben. Wem es in Tekirova zu langweilig wird,der kann auch in 15km entfernte Kemer fahren. Der Dolmus fährt etwa alle 20min direkt vor dem Hotel ab und die Fahrt kostet 2euro!
Das Unterhaltungsprogramm war schon ganz Ok,was und allerdings sehr gestört hat,war das RUSSISCHE Animations Team! Wir sind also überhaupt keine freunde von diesen Leuten und es war schon etwas lästig das alles so ein bischen in die Russische richtung lief! Trotzdem haben sie sich alle sehr viel mühe gegeben. Auch für unsere kleinen gäste gab es jedenabend eine MINIDISCO!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Yildiz |