- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Positive vorweg: Der Garten der Anlage war supertoll, das Essen fantastisch! Aber jetzt: Sowohl am Anreiseabend, als auch noch nach 8 Tagen hatten wir Lippenstiftreste der Vorgänger am Zahnputzglas. Das Putzen bezog sich lediglich auf das Beziehen der Betten, sowie das Wechseln der Handtücher. In 2 Wochen kamen wir beim Abendessen 3 x in den Genuß Getränke bestellen zu können. Sämtliches Personal verkrümmelte sich fluchtartig sobald man auch nur den Versuch wagte etwas zu fragen oder gar zu bestellen. Angeblich sprach niemand deutsch, auch an der Rezeption nicht. Das SAT-Programm bestand aus ZDF. Strandliegen musste man morgens um spätestens 6 reservieren, es war nicht möglich eine Liege vom Pool (waren viele frei) mit an den Strand zu nehmen (obwohl am Strand reichlich freier Stellplatz war!). Kurz gesagt: 5 Sterne ein Witz, max. 3, und das mit viel Augen zukneifen. Es war mein 12. Aufenthalt in der Türkei, so viel Unfreundlichkeit und Dreck habe ich noch nie erlebt. Ünsaphir: NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht