Eine sehr schön gestaltete Anlage. Selbst die von uns bewohnte Standardzimmer sind sehr groß und großzügig ausgestattet. Service im ganzen Hotel sehr aufmerksam. Das Personal, besonders am Empfang und im Restaurant war sehr zuvorkommend und spricht deutsch. Aufgrund der großen Anzahl an Gästen war es angenehm, dass man zum Frühstück an einen freien Tisch begleitet wurde. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit mehrere Brotsorten und Brötchen, auch als Vollkorn. Der lange, breite Strand mit den vielen Bars direkt im Sand ist sehr zu empfehlen. TV mit gutem deutschen Angebot. Das Auto findet in der Nebensaison auf der Straße oder zu einem günstigen Tarif in der Tiefgarage einen Parkplatz.
Das Zimmer hatte eine Terrasse und im Fernshen konnte man fast alle deutschen Sender empfangen.
Der Urlaub begann schon beim Einchecken!
Das Hotel lag nahe am Strand und man konnte wunderbare Spaziergänge machen.
Das Hotel hat einen super Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut , vielen Dank für Ihre positiven Worte bei Holildaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung