Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und hervorragender Service. Ich komme auf jeden wieder.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Hochpreisige Enttäuschung
1. das sprachliche Angebot war dürftig. Bedienung im Restaurant zu 90 % spanisch sprechend. Verständigung und Empfehlung zur Getränkeliste gleich null. Der Stress war bei jedem Essen vorprogrammiert. 2. Das zum Dinner angebotene Menü umfangreich, aber völlig geschmacklos. Insbesondere die Zubereitung von Fisch und Fleisch war eine Katastrophe. Zwar je drei verschiedene Angebote, erhitzt auf einer Blechplatte und in schlechter Qualität. Das dortige Personal nur spanisch sprechend, wenn überhaupt. Nach drei Tagen…
Ingrid(61-65)Deutschland
Nicht für jeden geeignet
Zu dieser Jahreszeit zu voll. Überwiegend nur Spanier mit vielen Kindern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay, man ist sehr bemüht, alles nett herzurichten. Die Strandliegen konnte man nicht nutzen, zu voll und eng. Wir waren im Fuerto Costa Luz (Rundbau). Bei den Zimmern ist noch sehr viel Luft nach oben. Der Fön eine Katastrophe. Der Balkon unverschämt eng und schmal. Die Dachpoolanlage war okay. Wir waren sonst immer im Herbst dort, wahrscheinlich haben wir die falsche Jahreszeit…

Mathias (61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Die schöne Altstadt von Conil ist fußläufig über den Strand oder die wenig befahrene Straße in ca.15-20 Minuten erreichbar. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und super lecker. Abends in der Bar war für jeden Geschmack etwas dabei und die Cocktails wurden sehr professionell zubereitet. In allen Bereichen war das Serviceteam sehr nett und freundlich. Von uns gibt es eine 100%ige Empfehlung.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Strandhotel
Ein schönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist, mit viel Platz und einem tollen Frühstück und sehr freundlichem Personal. Leider ist es nicht mehr das "alte" Fuerte Hotel mit dem tollen tropischen Garten und der spanischen Deko, in das wir bisher immer gefahren sind, sondern das Nachbarhotel. Dieses "alte" Hotel hat mir noch besser gefallen.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt stimmig, daher eine Weiterempfehlung
Schönes, sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Vollbelegung waren immer Liegen am Pool verfügbar.
War ganz Ok (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen
Das Essen war eher kalt nicht mal lauwarm. Nach einer Woche wiederholte sich die Menü Auswahl. Tiefgarage war viel zu teuer mit 15 Euro pro Tag und Safe Nutzung 5 Euro am Tag auch. Duschkabine wäre besser gewesen, mit Hüftleiden immer in die Wanne war nicht so schön. Auch der Boden im ganzen Hotel war aufgrund der Fliesen sehr unangenehm. Betten / Matratzen waren gut, Reinigung der Zimmer war top. Die Schranke waren groß und genug Bügel. Hatten Komfortzimmer gebucht um etwas mehr Platz zuhaben, bekamen darauf ein …
Ute(51-55)Deutschland
Fuerte Conil
Die Unterkunft war in Ordnung und das Personal bis auf zwei sehr zuvorkommend. Lediglich am Tag des Abfluges hat mich der Service sehr enttäuscht. Es war vereinbart um 6 Uhr zu frühstücken, leider wurde der Speisesaal aber nicht geöffnet auch nicht auf Nachfrage bei der Rezeption. Um 6.14 Uhr haben wir dann die Hoffnung auf ein Frühstück aufgegeben und mussten ohne Kaffee und Toast abreisen. Das war ein unschönes Ende unseres Urlaubs.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gefallen, da aufgrund der Lage, die Wege zum Strand und zum Ort kurz waren. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Moqu(51-55)Deutschland
Naja
Poolbereich von Kindern bevölkert. Pool nicht zum schwimmen geeignet. Sehr kleine Pools. Frühstück sehr voll und hektisch.. Zimmer und Bad (Badewanne!) müsste renoviert werden. Uns würde das DAIA SLOW BEACH mehr zusagen.