Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Traumstrand

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen .Hier hat alles gestimmt. Essen Lage, Hotel, Animation ,Mitarbeiter, einfach alles. Der Strand ist auch wunderschön Wir kommen wieder !

• Gut
  • großes Zimmer,ausreichend Platz im Schrank und Bügel zum rausnehmen. Das Bett war sehr bequem mit guter Matratze. Klimaanlage ist sehr leise.Balkon oder Terrasse ist ausreichend groß und mit bequemen Stühlen. Bad ist auch groß und mit Kosmetikartikel ausgestattet.

• Das Angebot war kaum zu übertreffen. Sehr große Auswahl, alles lecker und frisch. Frühstück: viele frisch gebackene Brotsorten,Brötchen,süße Teile, Churros ,Eierspeisen ,viel frisches Obst, Sekt, Smoothies,frischer O-Saft,verschiedene Mlchsorten, Müsli,Käse, Wurst,Marmelade Abendbrot :3x Fisch,3x Flleisch ,wurde frisch gebraten,Paella,Salate, verschiede Fisch -und Fleischgerichte.große Auswahl an Kuchen,Mlchreis,Eis Vorspeisen in Gläschen oder auf Löffel serviert viele Meeresfrüchte,

• Schneller , sehr freundlicher Check in.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Die Kellner im Restaurant sind super,es wird schnell abgeraümt,auch kommen die Getränke sehr schnell,obwohl das Hotel ausgebucht war.Großes Danke schön an alle Mitarbeiter. Besonderen Dank an Enrice vom Animationsteam

• Man läuft ca. 5 Min. auf Holzwegen zum Strand. In 20 min. ist man in Conil. Kilometer langer , breiter Sandstrand, ideal zum spazieren gehen.Das Hotel liegt erhöht und man guckt auf das Meer. Transfer ca.70 Min.Es lohnt sich ein Mietauto zu nehmen,Ziele: Cadiz,Gibraltar,weiße Bergdörfer, Sevilla,

Animation, Sportangebote wie Bogenschießen, Joga, Gymnastik. weitere Angebote wie Cocktail mixen,Sangria zubereiten, Olivenöl verkosten,Conilführung am Abend, Hotelführung,

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für die vielen Sonnen und das grosse Lob. Wir sind sehr glücklich, zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und so zufrieden mit unserem Service und besonders unserem kulinarischen Angebot waren. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Freizeitangebot so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen würden und senden Ihnen bis dahin die besten Grüsse aus Conil de la Frontera, Marijana Haun Abteilung Gästebetreuung