Esmeralda (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Sommerwoche im Costa Luz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großzügige weitläufige, grüne Anlage mit sehr viel Liegen und Schatten! Perfekt mit dem Schwesterhotel! Im Oktober keine Kinderanimation mehr! Lage zum nahen Strand optimal! In der Wochenmitte wurden dort allerdings alle Liegen und Sonnenschirme ( 7€ pro Stück und Tag) abgebaut!

• Ausstattung des Zimmers

Trotz Zusatzbett genug Platz! Ausgezeichnete Matratzen!! Reparaturwünsche (Balkonlicht und loser Wäschetrockner) wurden sofort erledigt! Toll!

• Geschmack

Frühstück mit sehr großem Angebot! Jeden Tag mit Sekt!

Sehr freundliche, mehrsprachige Mitarbeiter! Zimmerreinigung toll! Jeden Tag frische Badetücher!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Esmeralda
Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist fantastisch zu lesen dass Sie das Zimmer schön fanden. Es freut uns sehr, dass mit unserem Frühstückservice "mit sec" sehr zufrieden waren und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hören immer gerne, dass sich Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Sommerwoche hier "zu Hause". Mit den allerbesten Grüßen aus Conil Soledad Naharro, Guest Relations Manager