Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne kommen wir wieder

Der Hotelkomplex besteht aus 3 Gebäuden, d.h. man kann aber alle Einrichtungen nutzen, nur der Essensraum des gebuchten Hotelbereichs ist nicht variabel. Nettes, freundliches Personal und eine super interessante Animation: Hotel- und Gartenführung, Sherry-Verkostung, Stadtrundgang durch Conil .... Die Sonnenuntergangs-Party auf dem Hotelturm war etwas ganz Besonders. Wir waren mit der Lage (Nähe zum Strand und Ort), dem L'tur-Reiseleiter und dem tollen Animationsteam super zufrieden. Mit dem Auto kann man schöne Ausflugsziele: z.B. weiße Dörfer, Cadiz, Tarifa ... gut erreichen. Die Busverbindungen haben wir nicht getestet. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Dass Sie wieder in unser Hotel kommen wollen, ist für uns eine grosse Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Conil, María Aragón Abteilung Gästebetreuung