Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fuerte Costa Luz April/Mai 2019 ist empfehlenswert

Gut

Sie haben hier ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und gutem Essen, ein Tipp, alle Quittungen sammeln, sonst gibt es nur Missverständnisse am Ende, die Kellner sind leider nicht alle so freundlich gewesen und mussten über Headsets kommunizieren, was wir nicht verstehen, da es ja früher auch ohne funktioniert hat

• Gut
  • sauber, groß, defekt wurde sofort behoben

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich, die Atmosphäre im Speisesaal war zu laut

• Zu bemängeln war die plötzliche Umstellung der Essenszeit zum Abendessen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mindestens 90 Minuten, die Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen oder per Veranstalter

Großes Schwimmbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre ausführliche Meinung. Es ist schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich möchte mich weiterhin für die sehr konstruktive Kritik bedanken und werde diese auf jeden Fall weitergeben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Urlaub an der Costa de la Luz und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns beim Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung