wir haben dieses hotel zum zweiten mal gebucht und wurden auch dieses mal nicht enttäucht. ideal für einen entspannten urlaub zu geniesen.
hatten ein zimmer mit balkon und meerblick (3.stock) sehr schön. großes doppelbett 3 verschiedene kopfkissen!! schö eingerichtetes bad. größe des zimmers ok.ablagen fürs gepäck reichlich
frühstück und auch das abendbuffet fanden wir in ordnung auswahl war gut und auch die qualität war ok
wir fanden den service gut. hatten kurz ein proplem mit der dusche dieses wurde umgehend erledigt. abends stand eine flasche wein mit einer entschuldigung auf unserem zimmer
vom flughafen jerez ca.1,5std zum hotel. ausflugsziele wurden einige angeboten. nach conil zur altstadt ca 10 min zu fuss. an den strand ein kurzer laufweg.
die poolanlage mit dem garten sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Natürlich hoffen wir, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung