- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten von einer Kollegin den Link geschickt bekommen . Andalusien war bis dato für uns als Reiseziel im Oktober nicht in Erwägung gezogen worden. Wir müssen jedoch feststellen das das Hotel sowie der Strand in so einem fantastischen Zustand , und das Wetter beständig warm (25-30 Grad) war. Der Blick aus unserem Hotelzimmer beschenkte uns immer mit einem Blick aufs Meer. Sonnenuntergänge konnten von uns ebenfalls vom Hotelzimmer aus genossen werden. Diese wunderbar gepflegte Gartenanlage sind die Sterne wert die dieses Hotel auszeichnet. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht da wir gern die nahen Tapas Bars in ca 1 km Entfernung ausprobieren wollten. Wir haben natürlich auch das Abendessen im Hotel ausprobiert und müssen zugeben das die Vielfältigkeit der Speisen ,Fisch, Fleisch, Gemüse und Nachtisch auch sehr liebevoll angerichtet sowie geschmacklich sehr gut waren. Wir haben Andalusien von allen Seiten kennen und lieben gelernt und soviel Freundlichkeit seitens des Personals des Hotels sowie der Einwohner von Conil , das dieses Ziel wenn alles gut läuft das nächste Jahr auch wieder im Oktober unser Wunschziel wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geniessen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus Conil. Vivien Román Gästebetruung.