In diesem Haus fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Lage zu Strand und Ort sowie als Ausgangspunkt für Besichtigungsreisen ist perfekt. Die parkähnliche Gartenanlage ist wunderschön und Sauberkeit wird großgeschrieben. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist in allen Bereichen außergewöhnlich.
Sehr großzügig, traumhafter Meerblick, möblierte Terrasse, Liegen direkt vor dem Zimmer, über die Terrasse direkter Zugang zu Promenade und Strand, außergewöhnlich gute Betten und Kissen!
Vielfältiges Angebot, das kaum Wünsche offen ließ. Es wurde sehr auf die Sauberkeit am Buffet geachtet und ständig und sehr zeitnah aufgefüllt. Die Küche bot sowohl nationale als auch internationale Speisen, die mehrsprachig beschrieben waren. Man konnte drinnen oder im Wintergarten speisen, bei gutem Wetter auch auf der Sonnenterrasse.
Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen!
Einstündiger Transfer vom Flughafen Jerez, kurze Entfernungen zu Strand, Bars, Restaurants, Ort und vielen Sehenswürdigkeiten, wunderschöne Gesamtanlage und vielfältige Möglichkeiten für Spaziergänge
Ausreichendes, aber unaufdringliches Angebot
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Franz-Josef |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich von Anfang an bei uns im Haus wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus "zu Hause", Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung