- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich eine Bewertung im März abgegeben habe und ich im April noch einmal für eine Woche ins Fuerte Conil gefahren bin, kann ich nur meine Angaben vom März bestätigen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich nur ÜF gebucht habe. Allerdings habe ich mitbekommen, daß die Auswahl und die Qualität wohl gut war. OK für mich ist es schöner in den kleinen Restaurants und Bars zu essen. Ich schreibe nur noch einmal, da mich mehrere Nutzer angeschrieben haben. Es scheint sol als würden hier Verwechselungen entstehen. Meine Bewertung bezieht sich auf das Fuerte Conil. Wie das Nachbarhotel ist bezgl. Ausstattung etc. kann ich nicht sagen. Aber ich kann mir nicht vorstellen, daß im Fuerte Conil jemand unzufrieden sein kann. Alte Matratzen o. ä., ! Ich weiß wirklich nicht wo die Urlauber untergebracht waren aber mit Sicherheit nicht im Fuerte Conil. Ich habe einige andere Zimmer von Urlaubsbekannten gesehen und die waren alle gleich gut ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den netten Worten an unserer Qualität im Restaurant, sowie den Komfort unserer Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Antonio Basallote Hoteldirektor