- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten Jahren meist auf einer der griechischen Inseln im Urlaub. Nach einem eher enttäuschenden Urlaub auf Kos, sollte es dieses Jahr die spanische Atlantikküste sein. Die Empfehlung unserers Reisebüros, das Hotel Fuerte Conil zu wählen, haben wir in keinster Weise bereut. Es war sicher einer der schönsten Urlaube in den letzten Jahren! Das Personal ist ausgesucht freundlich und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Durch die Tatsache, dass das Hotel wohl ausschliesslich von der TUI belegt wird, ist das Puplikum zu mindestens 80% deutsch. Zumindestens war dies im Mai 2011 so. Der Strand ist riesig und völlig ohne Steine oder Felsplatten - ein Traum. Störend trat etwas der teiles recht kräftige Ostwind in Erscheinung, der das Aufspannen eines Sonnenschirms nicht immer zulies. Dann verbrachte man den Tag halt am sehr schön eingewachsenen Pool, der genügend Schattenplätze bot. Das Essen war abwechlungsreich, immer warm und schmackhaft. Sollten Sie das Hotel auswählen, bitte ein Zimmer im 3. oder 4. Stock buchen - die Aussicht aufs Meer und die Sonnenuntergänge (Ostflügel) sind traumhaft. Seitlicher Meerblick ist ausreichend! Ideale Reisezeit ist nach unserer Ansicht April und Mai - danach vermutlich zu heiss und vor allem ist die Blütezeit dann vorbei. Ausflugstipp: Sevilla! Eine wunderschöne Stadt. Allein wegen dieser Stadt wollen wir wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut